妊娠・出産 二人目は妊娠中です。病院に相談したほうがいいお腹の張りって張る時間… 二人目は妊娠中です。 病院に相談したほうがいい お腹の張りって 張る時間が長いとか間隔が短いとかでしょうか? 上の子がまだ小さくて 動き回っているせいか張る事が多い気がします。 休むようにしていて、横になると 張りは治ります💦 二人目の妊娠ってこんなものなのでしょうか😅💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 上の子 お腹の張り ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこもち 張る時間が長かったり横になっても治らなかったり何度も貼るようだったら相談するよう言われました!上の子いるとなかなか休めないですよね💦 10月5日 ママリ 来週検診なので 一応その時相談してみようと思います😣 本当に活発過ぎて休めないです😔 後期なってきてから余計お腹張る感じがします💦 ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来週検診なので
一応その時相談してみようと思います😣
本当に活発過ぎて休めないです😔
後期なってきてから余計お腹張る感じがします💦
ありがとうございました😊