コメント

きなこもち
張る時間が長かったり横になっても治らなかったり何度も貼るようだったら相談するよう言われました!上の子いるとなかなか休めないですよね💦
きなこもち
張る時間が長かったり横になっても治らなかったり何度も貼るようだったら相談するよう言われました!上の子いるとなかなか休めないですよね💦
「二人目」に関する質問
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
明日で妊娠17週を迎えます。 コープの保険に入っておこうと思うのですが、おすすめのコース?はありますか?? 二人目なので切迫などが心配で、、 色々意見もらえると嬉しいです^ ^
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
来週検診なので
一応その時相談してみようと思います😣
本当に活発過ぎて休めないです😔
後期なってきてから余計お腹張る感じがします💦
ありがとうございました😊