はじめてのママリ🔰
一応念のため12〜13日目くらいにもう一度検査してみるのはどうですか?😫
でも実際風邪薬で胎児に明らかな影響が出るってあまり聞かないので…どうしてもつらくて耐えられそうになければ飲んでも問題ない気がします🤔

ママリ
過去のものにすみません💦
この時妊娠されましたか?
風邪薬飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
一応念のため12〜13日目くらいにもう一度検査してみるのはどうですか?😫
でも実際風邪薬で胎児に明らかな影響が出るってあまり聞かないので…どうしてもつらくて耐えられそうになければ飲んでも問題ない気がします🤔
ママリ
過去のものにすみません💦
この時妊娠されましたか?
風邪薬飲みましたか?
「陰性」に関する質問
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
たまに妊娠検査薬でフライング検査した方の写真を見かけましたが、 線がうすーーーーーくても、線が見えたら陽性なのでしょうか?? 陰性の場合は薄くも全く線が見えないものですか??
生理予定日が4月11日なのですが今だに生理がきていません。妊娠検査薬も今朝しましたが陰性でしたが仲良しは2日に1回くらいのペースでしていて排卵日も確定していない場合妊娠している可能性ってまだあるのでしょうか、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント