いーいー
そのくらいの時は美容院でお願いしました。
全体的にゆるふわにして編み込みやロープ編みにしてハーフアップにしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️
無事にセットすることができました!とても参考になりましたありがとうございます☺️
まるこ
私は長いので出来なかったんですけどシニヨンヘアが可愛くておすすめです✨
いーいー
そのくらいの時は美容院でお願いしました。
全体的にゆるふわにして編み込みやロープ編みにしてハーフアップにしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️
無事にセットすることができました!とても参考になりましたありがとうございます☺️
まるこ
私は長いので出来なかったんですけどシニヨンヘアが可愛くておすすめです✨
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
元カレが近所に住んでます。 わたしの家の窓から見える位置です。 中学時代の事なので未練は無いですが、楽しかった思い出があるので、、、 なんだか気まずさがあります。 わたしの方が先に住んでたので、、どうしようも…
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント