コメント
N
会社によると思うので、一概にどちらが良いとは言えないと思います💦
私ならどちらも面接受けてみて、子育てにどれほど理解ある会社なのか確認します!
インディードとかで主婦歓迎!時短勤務可!とか書いてるところよく見てます(笑)
あとは働いてる年齢層見たりとか、、
N
会社によると思うので、一概にどちらが良いとは言えないと思います💦
私ならどちらも面接受けてみて、子育てにどれほど理解ある会社なのか確認します!
インディードとかで主婦歓迎!時短勤務可!とか書いてるところよく見てます(笑)
あとは働いてる年齢層見たりとか、、
「お仕事」に関する質問
最賃で良いから、責任ある仕事したくない😂 って、気持ちわかる方いますか? 私だけかな?🤣 責任重大!みたいな仕事は向いてないです😂 なので、底辺な事務職でいい(良い意味で)から ボーナスとか無くても良いんだよな…
パートをすぐに退職された方いますか? 久しぶりにパートを始めたのですが 始めた途端に子供の体調不良が重なり欠勤が増え、 おまけに職場の雰囲気も悪く、 仕事もまともに教えてもらえず、 まだ働いて1ヶ月ほどですが退…
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時〜14時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜12時 週3 学童に入ってない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
条件をよく照らし合わせてみます。