コメント
ママリ
上の子たちは男の子で髪の毛薄かったですが末っ子長女は同じぐらいフッサフサで生まれました😂
はじめてのママリ🔰
可愛い〜めちゃくちゃ羨ましいです、、もうすぐ一歳の娘より髪の毛あります🥹💖
-
8.21👶
やっぱりモサモサですよね🤣
検診のとき皆キウイみたいな可愛らしいパヤパヤ毛なのに私の子だけモサモサでびっくりしました笑笑- 10月5日
退会ユーザー
おおお!多毛ちゃんですね😍
ヘアアレンジが早くからできて羨ましいです!
うちはツルンツルンに禿げて、今ようやく小さい二つ結びができるようになりました🤣
-
8.21👶
肩とか背中の毛もモサモサでいつか抜け落ちるって言われましたが一向に濃いままで不安です🤣笑
たしかにヘアアレンジ早くからできますね!そこはラッキーです♡- 10月5日
-
退会ユーザー
まだ1ヶ月なので、これから抜けますよ❣️
- 10月5日
しま
上の子は地肌が一切見えないモサモサ具合で肩もふわふわしてました(笑)
半年頃までトサカ?モヒカン?って具合に重力無視していくので、知り合いに合うと爆笑され、抱っこすると顔に当たってくすぐったかったです🤣
-
8.21👶
やっぱり上に上に生えてくるんですね😂
顔にあたるくらいのモヒカン可愛い😍笑
肩の毛とかって抜け落ちました?😂渦巻いてるくらい肩も背中もモサモサで不安です笑- 10月5日
-
しま
モヒカンMAXの5ヶ月写真です😁
肩はなくなりましたが、今でも背骨に沿って産毛よりも濃く、背中の真ん中で渦巻いてます(笑)
大きくなったら脱毛できれいにしておくれと思ってます🤣- 10月5日
ミッフィ
上の子が同じくらいの時こんな感じでした😆
-
8.21👶
私の子と同じくらいの立派な髪の毛ですね🤣
- 10月5日
退会ユーザー
下の子と同じです!上の子は今でも毛が生えてこず😭
2人とも背中と肩の毛凄かったんですけど 気づいたら無くなってました😳
もっとさわさわしとけばよかったーっておもいました😂
-
8.21👶
やっぱ赤ちゃんによるんですね😂
背中とか肩の毛なくなるなら安心しました🤣- 10月5日
8.21👶
女の子だと濃い傾向にあるんですかね?🤣
毛深すぎて生まれた瞬間お猿さんでも出てきたのかと思う勢いでした😂
ママリ
そうなんですかね?!
私自身も毛むくじゃらで背中もびっしり生えてたそうですが、ナチュラルで人より体毛は薄く成長しました😂
全身処理するほど生えてこないです笑