※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同期の男性との距離感が気になり、ドキドキしてしまう。男性に免疫を持ちたい。

以前も同じ投稿しましたがまたお願いします。

職場の1つ年下の同期の子が距離感が近くて毎回ドキドキしてしまいます。
私は旦那と21の時に出会いそれから10年以上も一緒なので他の男の人に耐性がなく相手も私もそんな気はないのは確かなんですが、私は毎回勝手にドキッとしてしまいます。

・ミーティングで席がよく隣になる事が多く、肌と肌が触れるか触れないかぐらいの距離に座ってくる
(こちらが当たらないように静かーに横にずれる)
・私が座ったままで、相手は立ったまま話しかけてきて
いきなり隣にしゃがみこんで覗き込むように話してくる
・真剣な顔で仕事してたくせに話しかけると満面の笑みで応えてくる(これは正直嬉しいですけど🤫)

他にも差し入れのお菓子を最後の一個をこっそり渡してくる
とか本当に小さな出来事なんですが毎回ドキドキしてしまいます。
男性に免疫なさ過ぎです。
勘違い女と思われるかもしれませんが、真剣に悩んでます

どうしたら男性に免疫つきますか?

コメント

わんこ

え、どきどきしていいと思います!笑
別に好意があったり、浮気したり、そういうことに発展しないなら勝手にドキドキもらっておきます笑
男性慣れって男性が多いところで働いたりしないた難しいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、いいんですか?😯
    ドキドキしていいんですね🤭♥️
    私はそんな気は更々なく、あちらも恐らくみんなにそんな事してるのでしょう笑
    無駄に距離感近い方っていますよね💦

なんか、そのままでいいって言われて安心しました☺️
    ありがとうございます。

• 10月4日
  • わんこ

わんこ

ドキドキ大切ですよ〜!笑
    仕事も楽しくなりません?💓
    旦那には中々ドキドキはしないし…。
    私ならこっそり楽しみます😌笑

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事楽しいです🤭♥️
    今日は、いつも付けてない結婚指輪を見て「あれ?指輪付けてた?先週も付けてたよね?」って言われて
    心の中で「彼氏かよ!」とツッコミつつドキドキしました🤭💦

こっそり楽しもうと思います笑

• 10月4日
ねこ

私もドキドキ楽しんじゃうタイプです🤣
その先になにか行動を起こしたり、その先に行かなければドキドキするぐらいダメなことじゃないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんその先は何もないですし、ただ私が勝手にドキドキして心拍数上がるだけです🤭♥️
    良かったです、以前投稿した時には
    「そういう男は女関係だらしないから距離取った方がいい」とアドバイスされ、、、😵‍💫
    でもドキドキは止められないよーと悩んでたので安心しました🤭

• 10月5日
  • ねこ

ねこ

あーたまにいますよね攻撃的なコメントくださる人😂あんまり気にしなくていいと思います🤣
    もしその人からアクション起こされて浮気、不倫とかのレベルになりそうだったらそーいうときにうまく距離とれば問題ないですよー!ドキドキ羨ましいです💓

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊
    あり得ない話と思いますが、万が一そういう雰囲気になったら少し距離を取ってみようと思います👍
    アドバイスありがとうございます❣️

• 10月5日
ママリ

ドキドキしていいと思います!
仕事行くのも楽しくなりますし🎵ただその先はないようにですが‥!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!以前は投稿するタイミングが悪かったのか、否定的なアドバイスがあったので悩んでました😵‍💫💦
    安心して(?)勝手にドキドキ楽しみたいと思います😊❣️

• 10月5日