※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育休とって子どもにイライラしてる夫どう関わっていくのが正解ですかね

育休とって子どもにイライラしてる夫

どう関わっていくのが正解ですかね

コメント

けろりこ

父親になる勉強をネットで調べてしなさい。自覚なさすぎと言います💕

• ママリ

ママリ

私が思っていることをうまく伝えられないので(言った後さらに機嫌悪くなられるのも面倒で)言えません💦
    ほんとは言えるのが1番いいですよね…

• 10月4日
2児ママ(20)

うちならケータイするついでで色々調べれーやって毎日毎日イライラしとるの見るこっちもイライラするはって言っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

私が自分の気持ちをうまく伝えられないので言えません💦そうやって言えるの羨ましいです…

• 10月4日
がーこ

育休早めに終わったら良いのに。
イライラされて子どもたちもかわいそうだし、産後間もない奥さんの悩みの種になるとか、本末転倒😖
これで生道は大変なんだと分かって頑張るようになればまだしも、イライラされてるだけなら居ないほうがマシな気がします💦

• ママリ

ママリ

早めに終わってほしいですー長い休みの予定なんですけどね…
    本人はイライラさせるのは子どもが悪くて自分に非がないと思っているのでほんと厄介です

• 10月5日