コメント

もん
1回食から2回食にした時や、離乳食直後にミルクを飲んだ時などはうつ伏せにすると吐いちゃってました!
2回食にするタイミングを遅らせたりあまりたくさん食べさせないようにして、離乳食と授乳の間隔をあけるようにしてました!
もん
1回食から2回食にした時や、離乳食直後にミルクを飲んだ時などはうつ伏せにすると吐いちゃってました!
2回食にするタイミングを遅らせたりあまりたくさん食べさせないようにして、離乳食と授乳の間隔をあけるようにしてました!
「離乳食」に関する質問
完ミで二回食の方ミルクのスケジュールと量教えてください! 6ヶ月の娘がいて完母から完ミに切り替えました! 0時ミルク200 6時ミルク200 9時離乳食、水 13時ミルク200 18時離乳食、水 20時ミルク200 こんな感じなんで…
愚痴らせてください... 旦那はベビースモーカーで休みのときでも結構吸いにベランダに出て長い時で約10分ぐらいのときもあります、そのときもスマホだらだら見てて... トイレに入っても大のときは10〜15分ぐらいこもって…
7ヶ月ベビーです。ミルクの1日のトータル量は750で離乳食は2回食で1回あたり大さじ2程度です。成長曲線はギリギリです。大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!2回食始めたら吐くようになりました😭(泣)
吐くときって結構吐きましたか?
うちの子はマーライオンのように吐いて……💦
もん
吐くのはそこまで大量じゃなかったですね!
まだ早かったかもしれないですね🤔食べ過ぎ飲み過ぎで胃の調子が悪くなってたら食べさせるのやめた方がいいですね!まだ授乳の方がメインで飲むの優先なので、離乳食は少しずつすすめばいいですよ🙆♀️