家族・旦那 生理の時はいつも以上に優しくしてくれる旦那さんありがとう😢🫶🏻 生理の時はいつも以上に優しくしてくれる旦那さんありがとう😢🫶🏻 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 旦那 生理 ぺんぎん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント けろりこ 素敵ですね💕私は生理が軽いので普段は割とピンピンしてますが、数年ぶりに重いのが来た時に笑うのでもお腹痛かったら…。中学生の娘と旦那がメチャクチャ私を笑わせてきましたよね🤣 10月4日 ぺんぎん いい旦那さんと娘さんがいて幸せですね☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
いい旦那さんと娘さんがいて幸せですね☺️