妊活 この排卵検査薬の結果は陰性ですかね?実物だと同じくらいに見えるのです… こんばんは。 この排卵検査薬の結果は陰性ですかね?? 実物だと同じくらいに見えるのですが 写真だと判定の方が薄く見えますよね… どなたかご回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 Yuno(6歳) コメント ママリ 強陽性に近い陽性だと思いますけどね😳 10月4日 Yuno あ!そうなんですね! 陰性かと思いました💦 近々排卵するってことですよね?? 10月4日 ママリ 私は間もなく強陽性になって、48時間以内(多くの場合36時間以内くらい)には排卵すると思います🥰❤️ 10月4日 Yuno ありがとうございます☺️ 腰が痛かったり、乳首がチクチクしたり 色々あるので排卵前だといいなと思います! コメントありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
あ!そうなんですね!
陰性かと思いました💦
近々排卵するってことですよね??
ママリ
私は間もなく強陽性になって、48時間以内(多くの場合36時間以内くらい)には排卵すると思います🥰❤️
Yuno
ありがとうございます☺️
腰が痛かったり、乳首がチクチクしたり
色々あるので排卵前だといいなと思います!
コメントありがとうございます✨