ままり
逆に妊娠してから転職したのですが、産休は誰でも取れるけど私の場合は社会保険は扶養なので無給、雇用保険にすら入ってないので育休すら取れず無給ですがその育休の間は休職扱いにしてもらいました!
来週から復帰予定です!
保育園も今月から決まりました!手当をもらうなら社会保険、雇用保険に加入すれば大丈夫かな?と思います。
ままり
逆に妊娠してから転職したのですが、産休は誰でも取れるけど私の場合は社会保険は扶養なので無給、雇用保険にすら入ってないので育休すら取れず無給ですがその育休の間は休職扱いにしてもらいました!
来週から復帰予定です!
保育園も今月から決まりました!手当をもらうなら社会保険、雇用保険に加入すれば大丈夫かな?と思います。
「転職」に関する質問
今戸建てに住んでいます。 旦那がキャリアアップのために転職をしたいといって転職活動中で最終面接まで進んでいますが、その行きたいところが今住んでいるところから2時間かかる場所です💦 戸建てなのでそう簡単に引越し…
大手企業の管理職になった方、もしくは旦那様が管理職になった方いますか?今、旦那が推薦してもらって今度昇進試験を受けるのですが、労働組合で企画されたフルーツ狩りや旅行、などいろんな体験に子供を連れていける環…
旦那が職場の若い女の子と浮気未遂を2回繰り返していました(どちらも同じ子で、2回目はかなり際どいやり取り) 本当は転職してほしいのですが、人手不足などの理由でどうしても今の職場は続けたいとのことで、嫌ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント