コメント

カゲのオバケ
妊娠初期には、子宮が大きくなろうとする準備で、下腹部の疼痛、重い感じ、違和感はありますよ!
心配しなくて大丈夫です✨

まなたろう
私も初期の頃下腹部よく痛みましたよ!
でもそれは子宮が大きくなる痛みだから仕方ないと言われました(´・ω・`)
-
なお
ありがとうございます❗️
子宮が大きくなっている痛みならしかたないですね😅- 12月17日

あーぴっ🌼
出血がなければ大丈夫だと思いますよ🙆✨あたしも妊娠したってわかってすぐの時、生理痛みたいなのに悩まされてました😱💔
-
なお
出血はないので、様子見て見ます😊❗️
みなさん経験されてるんですね😭- 12月17日

りぃ
こんばんは☺︎
私も今まさに同じような状況です(>_<)!
陽性が出てはいますが病院に行くまでお腹の痛み、不安ですよね、、😢
妊娠経験のある友達いわく、子宮が大きくなろうとしているそうです!
私も不安ですが、赤ちゃんを信じようと思います✨お互い病院でいい結果が聞けますように。。♡
-
なお
同じ状況なんですね❗️
やっぱり病院行くまで不安いっぱいです😣
お互い赤ちゃん信じて、いい結果を楽しみにしましょう😊❗️- 12月17日

🫶
私も初期はずっと痛くて妊娠発覚のきっかけが下腹部痛でした!!
病院行くまで5日くらい?ずっと痛くて、病院行って無事でした♩
薬ももらった気がします!!
不安であれば早めに行くのもアリだと思いますよ😭
-
なお
妊娠発覚が下腹部痛だったんですね💦
痛くても赤ちゃん無事なら安心できますね😊❗️
少し様子見て、あまりに痛かったら病院に連絡して見ます😣- 12月17日
なお
ありがとうございます😣
子宮が大きくなるのも生理痛みたいな痛みがあるんですね💦
安心しました😅