コメント
退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
「妊娠」に関する質問
妊娠してから全然寝れない😭 頻尿になったのもそうだけど1度目を覚ますと寝れないモードになってしまう。 今日は1発目の寝入りがよかったのに30分くらいしたらお腹下す方のお腹の痛みでトイレに1時間近くいて😭 便秘と下痢…
2人目妊活について 次の4月に新居が完成するのですが 妊活は引越しなど落ち着いてからが いいと思いますか…👀?? 気持ちとしては妊活始めてもいいかなと思いますが 引越しやら手続きやら 色々と忙しい時期につわりで死…
なんか最近旦那としたくない笑 して欲しいなら手伝うから触れないで〜 旦那は胸好きだけど、妊娠してから胸触られるとイライラするからマジでやめて欲しい笑 私に触らないでくれ笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!すみません、ISとはなんでしょうか?
退会ユーザー
性分化疾患のことです
生まれつき、性腺、内性器、外性器が典型的な男性または女性の形態をとらない症状のこと
で、つまりは性器・臓器がどちらにも属さないような状態です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とっても不安なので今度の検診で先生に相談してみたいと思います。