コメント

退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
「妊娠」に関する質問
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!すみません、ISとはなんでしょうか?
退会ユーザー
性分化疾患のことです
生まれつき、性腺、内性器、外性器が典型的な男性または女性の形態をとらない症状のこと
で、つまりは性器・臓器がどちらにも属さないような状態です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とっても不安なので今度の検診で先生に相談してみたいと思います。