妊娠・出産 妊娠30週で初マタです。陰核が大きいと言われ、女の子でも男の子寄りかもしれないと心配です。障害があるのか不安です。分かる方、教えてください。 妊娠30週で初マタです。前回のエコーで子宮があるみたいだから女の子だろうと思うけど、陰核が少し大きいのが気になる、女の子でも男の子寄りみたいな感じと言われ、これって障害があるという意味なのでしょうか?次回の検診まで気になるので分かる方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 初マタ 妊娠30週目 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 考えられるのはISでしょうか。 もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。 ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!すみません、ISとはなんでしょうか? 10月4日 退会ユーザー 性分化疾患のことです 生まれつき、性腺、内性器、外性器が典型的な男性または女性の形態をとらない症状のこと で、つまりは性器・臓器がどちらにも属さないような状態です 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。とっても不安なので今度の検診で先生に相談してみたいと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!すみません、ISとはなんでしょうか?
退会ユーザー
性分化疾患のことです
生まれつき、性腺、内性器、外性器が典型的な男性または女性の形態をとらない症状のこと
で、つまりは性器・臓器がどちらにも属さないような状態です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とっても不安なので今度の検診で先生に相談してみたいと思います。