コメント

退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
退会ユーザー
考えられるのはISでしょうか。
もしくは単純に陰核が大きいだけなのか。
ISの場合、生まれるまでわからなかったはずです
「初マタ」に関する質問
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!すみません、ISとはなんでしょうか?
退会ユーザー
性分化疾患のことです
生まれつき、性腺、内性器、外性器が典型的な男性または女性の形態をとらない症状のこと
で、つまりは性器・臓器がどちらにも属さないような状態です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とっても不安なので今度の検診で先生に相談してみたいと思います。