※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

出血が続いて心配ですが、安静にして様子を見てください。経験者のアドバイスを聞くと安心できるでしょうか?

妊娠中に何度か出血を繰り返したけど
無事に赤ちゃんを予定日あたりで産めたよ!って方いらっしゃいますか?
1週間前に大量出血し入院しました😰
点滴や抗生物質などで対応して頂き、直ぐに出血は止まり3日で退院!!
ですが、今日また出血をしてしまいました!
前回よりは出血も少なく今は拭けば少しつく程度なので
安静にして様子見てください!と病院からは言われただけで、かなり心配です、、、

コメント

ママリ🔰

10週と18週にナプキンでも足りないくらいの大出血をしました…臨月まで自宅安静で36週で胎動弱くなりそのまま管理入院→帝王切開でしたが無事出産できました!
心配だと思いますが、安静にして赤ちゃんの成長を待ちましょう😌💓

• ❤️

❤️

ありがとうござます😊
    心配ですが、家族の力を借りながら甘えたいと思います!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

下の子とき21週で洋服まで染みるほどの出血して10日ほど入院→退院してから1ヶ月くらい自宅で安静→38週で無事に出産できましたよ。

• ❤️

❤️

ありがとうござます😊
    退院後は出血なく過ごせましたか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院後薄ーくおりものシートにつく出血が数回ありましたが検診でも問題なしと言われてました。出血すると不安になりますよね( ; ; )

• 10月4日
  • ❤️

❤️

ありがとうござます😭
    かなり心配になりますよね、、、
    度々質問すみません🫠‪‪💦‬
    38週で出産されたのは陣痛がきてですか?
    救急って感じですか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ大丈夫ですよ^ - ^
    陣痛がきて夜に病院行って入院になったんですけど微弱になってしまって朝から促進剤使って出産しました!

• 10月4日
  • ❤️

❤️

ありがとうございます‼️
    なんとか、あと3ヶ月お腹の中で頑張って欲しいです…🤔💭

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいたらなかなか安静にするのも難しいかと思いますがゆっくり過ごされてください^ - ^

• 10月4日