子育て・グッズ 産後の胸の形についてです。左右差がすごいのですが同じような方います… 産後の胸の形についてです。 左右差がすごいのですが 同じような方いますか??💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 産後 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 海人☆ 産後と言えるかわかりませんが、左右差凄すぎてどうしたら良いかわかりません😂 10月4日 yu やはりそうですよね😭 治らないものなんでしょうか?笑笑 10月4日 海人☆ 授乳をやめたら良くなってくれればいいのですが…😅 10月4日 yu やはり授乳中はそんな感じなんですね💦 10月4日 yu 10ヶ月のママが言ってると言うことは治りにくいんですかね😮💨 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそうですよね😭
治らないものなんでしょうか?笑笑
海人☆
授乳をやめたら良くなってくれればいいのですが…😅
yu
やはり授乳中はそんな感じなんですね💦