コメント
海人☆
産後と言えるかわかりませんが、左右差凄すぎてどうしたら良いかわかりません😂
yu
10ヶ月のママが言ってると言うことは治りにくいんですかね😮💨
海人☆
産後と言えるかわかりませんが、左右差凄すぎてどうしたら良いかわかりません😂
yu
10ヶ月のママが言ってると言うことは治りにくいんですかね😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
園の担任の先生へ贈るプレゼント企画のために、クラスで「プレゼント係」を毎年この時期に決めます。 買い出し、色紙の寄せ書き等を中心にする人です🙄 で、毎年毎年「やります!」と仕切りたがりAママが出しゃばります😂 …
1歳半、お出かけの時のごはんはどんなセットを持参しますか? ・1歳4ヶ月の離乳食おかずパウチ ・12ヶ月の離乳食ごはんパウチ ・ヨーグルトかバナナか蒸かし芋か1歳チーズ 保冷剤つける こんなのでやってきましたが、ど…
3歳が先週の日曜あたりから鼻風邪を引いてて今普通に機嫌良く遊んでるんですけど、先ほど耳が痛いのって急に言いました💦 何度聞き直しても本当なのかよくわからないのですが、もし中耳炎だとしても機嫌良い場合もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
やはりそうですよね😭
治らないものなんでしょうか?笑笑
海人☆
授乳をやめたら良くなってくれればいいのですが…😅
yu
やはり授乳中はそんな感じなんですね💦