犬を飼っている方にお伺いします。散歩は誰がメインで行っていますか?妊娠中で体が辛い時期に、いつまで散歩を続けられたか知りたいです。
犬を飼ってる方に質問です(*´ω`*)
(柴犬1歳9ヶ月を飼っています)
毎日毎晩皆さんは誰がメインで散歩してますか?(*^^*)
旦那さんと交代で散歩してますか?
お腹が大きくなると
ただ当たり前の事もだるく
何もしてないのに家事など何もしたくなくて
ただ横なってるのも苦しいのと
トイレも近いです(笑)
皆さんいつ頃まで普通に散歩とか行けていたのか気になって質問してみました(*^^*)
ちなみに散歩時間は週4日は自分が朝も夜も50分くらい散歩してます(*^^*)
- ぴー(2歳0ヶ月)
コメント
りお
朝は一人でわたしがお散歩して夜は夫と一緒にお散歩しています🥰
m
妊娠中は旦那が朝仕事行く前に行って、私が昼夕方、夜旦那でした🙂
帝王切開で出産日が決まってたので、入院する日まで行ってましたよ。
だるい日はおトイレだけさせてすぐ帰ってくる日もありました☺️
あまり無理なさらずに😊😊
-
ぴー
旦那さん優しいですね☺️☺️☺️協力ってやっぱり大事ですね☺️☺️仕事早い時は旦那さん行ってくれる事多いんですが決まって帰宅とかはわからないのでいつもやっぱり自分が行ってる事多いんですけど、辛い時は軽めの散歩でもいいですよね😭優しいコメントありがとうございます😭😫😊🙏
- 10月4日
-
m
夜、雨の日などお気をつけてください〜🙂🙂
- 10月5日
ぴー
一緒に揃う時は一緒に散歩行くんですが中々身体が重たくて犬飼ってる皆さんが気になって質問してみました😊