子育て・グッズ 修正月齢1ヶ月の子がいます💡みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって一日どれ… 修正月齢1ヶ月の子がいます💡 みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって一日どれくらい機嫌が良い時間ありますか🤔? 我が家はバラバラなのですが……… 1日中寝てたのに機嫌が悪い時もあるし、全然寝てないのにご機嫌な時もあって………😅 ご回答いただけると嬉しいです😌 ちなみに上の子は背中スイッチが凄くて抱っこ以外は常にギャン泣きでした😅 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 背中スイッチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント もも 1ヶ月の時は常に寝てたので機嫌いい時間は授乳後何分かとかそんなレベルでした😂 ご機嫌ちゃんえらいですねー☺︎✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😌✨ よく寝てくれてたんですね💡 寝てくれるのもとてもお利口さんじゃないですかー! 助かっちゃいますね😌💞 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌✨
よく寝てくれてたんですね💡
寝てくれるのもとてもお利口さんじゃないですかー!
助かっちゃいますね😌💞