はじめてのママり
匂い大丈夫そうなら大人だけたべます
あぴ
この時期近畿は日中は車内温度まだ高いので私ならごめんなさいします🥲
はじめてのママリ
真夏じゃないですし気にせず食べます🫶
退会ユーザー
カステラ自体焼いてあるし、大体密閉されて乾燥剤入ってるし、何日も車内に放置した訳じゃないし食べますね
はじめてのママり
匂い大丈夫そうなら大人だけたべます
あぴ
この時期近畿は日中は車内温度まだ高いので私ならごめんなさいします🥲
はじめてのママリ
真夏じゃないですし気にせず食べます🫶
退会ユーザー
カステラ自体焼いてあるし、大体密閉されて乾燥剤入ってるし、何日も車内に放置した訳じゃないし食べますね
「カステラ」に関する質問
11週妊婦です🤰 10週中までずーっと吐いて気持ち悪い、寝たきり 何も食べたくない、水分取れない って感じで多分吐きつわりでした。 11週入ってからはお家の中で起きて過ごすこともできています。といっても,ソファに座…
香川県高松市の大福で有名なたからなんですが、長崎カステラやブッセ(あんこ以外)のバラ売りはありますか? ホームページみたら箱入りのしか書いてなくて! マドレーヌやマフィンとかの洋菓子は売ってないですか?
この前初めてママ友さんが午前中に自宅にお子さんを連れて遊びに来てくれました。 手土産に先日旅行いったのでとそこのお土産(中身はドーナツが5つほど)とこれは旦那さんと食べてくださいとちょっとした焼き菓子の詰め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント