ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目は無料でなく、半額です。そして保育園だけ、しかも上の子が未就学児の間だけ対象です。

たなか
上の方に追記で、無料になるのは3人目からです。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目は無料でなく、半額です。そして保育園だけ、しかも上の子が未就学児の間だけ対象です。
たなか
上の方に追記で、無料になるのは3人目からです。
「2人目」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
2人目がいらっしゃる方にお聞きします! マタニティフォト撮りましたか? 1人目は自宅で自分達で撮ったのですが、 今回はどうしようか悩んでいます🥹 というのも食べ悪阻もあり1人目の出産時より体重が増えてしまい人生…
1人目は立ち会いなし初めから促進剤使って20時間でした 2人目は立ち会い希望なんですが実際どっちの方がいいんだろう? 周りは立ち会いでレスになったとかいない方がマシとかお産に集中出来ないとか言ってました(笑) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント