ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目は無料でなく、半額です。そして保育園だけ、しかも上の子が未就学児の間だけ対象です。
たなか
上の方に追記で、無料になるのは3人目からです。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目は無料でなく、半額です。そして保育園だけ、しかも上の子が未就学児の間だけ対象です。
たなか
上の方に追記で、無料になるのは3人目からです。
「保育料」に関する質問
旦那から離婚宣告されています。 お互い実家暮らしですが再来週、私と子供は賃貸に引っ越します。旦那は同居する気がないみたいなので、子供と2人暮しになる予定です。 旦那はもう離婚する前提で勝手に話を進めているの…
保育料稼ぐくらいのパートにするのは勿体無いでしょうか? 1️⃣時短、正社員 お金の余裕○ 心の余裕✖️ 2️⃣自治体の保育園預け要件を満たす程度にパート(週3) お金の余裕△ 心の余裕○ 3️⃣保育園も仕事も辞めて自宅保…
保育園の24時間ルールについて教えてください。 子どもが通っている保育園は入園してからそのルールがあることを知りました。説明会でも言われず、しおりなどどこにも書いてありませんでした。 登園直後に体温が高いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント