コメント

noamia
パンなどは食べてくれませんか?
食べてくれるのなら、バナナすりつぶしてロールしたものとか🍌
ちょっと朝ごはんみたいになってしまいますが、温かいご飯しか食べてくれないならパンかなと🥹
noamia
パンなどは食べてくれませんか?
食べてくれるのなら、バナナすりつぶしてロールしたものとか🍌
ちょっと朝ごはんみたいになってしまいますが、温かいご飯しか食べてくれないならパンかなと🥹
「ご飯」に関する質問
旦那の愚痴です、共感してくれる方いませんか😥 今日は数ヶ月ぶりに一人でおでかけ、友達とランチです🍴 11時半から14時半まで2時間制のランチを予約してるけど、旦那は15時から予定あるから14時半には家に帰ってきてと言わ…
1歳と4歳の子供がいます お昼ご飯に悩んでます 上の子は麺類は食べないです、、、 下の子はなんでも食べます 何にも思いつきません、、、 皆さん何にしますか? 昨日は上の子はマックで下はBFにしました
育休中の旦那にブチギレられました。 昨日上の子と夕方買い物に出かけました。 思ったより遅くなってしまって 帰ってきてお風呂に私と上の子で 入ることに。 その間に旦那は食事を作ってくれました。 お風呂上がり、い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンならパクパクたべてくれるのでそーしてみます!