ままま
うちは、0歳クラス(1歳4ヶ月)で
1日3〜4回くらいです。
うんちがあってもなくても
毎日その回数です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
8〜17時まで預けていて、おむつは毎日4~5枚持っていきます。お外遊び用の着替えの中にも一枚入っているので、4回は替えてると思います。2回は少ないですね💦家ではそのくらいになっても平気ですが、施設ではもう少し気をつけるべきことかと思います
ままま
うちは、0歳クラス(1歳4ヶ月)で
1日3〜4回くらいです。
うんちがあってもなくても
毎日その回数です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
8〜17時まで預けていて、おむつは毎日4~5枚持っていきます。お外遊び用の着替えの中にも一枚入っているので、4回は替えてると思います。2回は少ないですね💦家ではそのくらいになっても平気ですが、施設ではもう少し気をつけるべきことかと思います
「おむつ替え」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント