ままま
うちは、0歳クラス(1歳4ヶ月)で
1日3〜4回くらいです。
うんちがあってもなくても
毎日その回数です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
8〜17時まで預けていて、おむつは毎日4~5枚持っていきます。お外遊び用の着替えの中にも一枚入っているので、4回は替えてると思います。2回は少ないですね💦家ではそのくらいになっても平気ですが、施設ではもう少し気をつけるべきことかと思います
ままま
うちは、0歳クラス(1歳4ヶ月)で
1日3〜4回くらいです。
うんちがあってもなくても
毎日その回数です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
8〜17時まで預けていて、おむつは毎日4~5枚持っていきます。お外遊び用の着替えの中にも一枚入っているので、4回は替えてると思います。2回は少ないですね💦家ではそのくらいになっても平気ですが、施設ではもう少し気をつけるべきことかと思います
「0歳」に関する質問
育児してなかったら飛び出さなかった 夫への辛辣発言ありますか? 私は 「微熱くらいで寝れるだけ有難いと思えよ」 です😅 子供が2歳0歳の時、 微熱だからと言ってソファで足組んで ごろ寝しながら携帯でYouTube見て…
ヘルニアの手術した方や周りでして見たことがあるという方いますか? 私の家族で男性で50歳くらいですが、ヘルニア手術をしました。 先生は、2ヶ月コルセット生活で、運転はダメと言いましたが、日々運転しないと生活で…
上の娘に優しくなれない。 5歳0歳育児中です。 5歳の娘は昔から結構自己主張を強くするタイプで、癇癪も持ってます。 0歳の赤ちゃんも育てているので、どうしても疲れが溜まりますし、余裕もありません。 なので、5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント