コメント
ねこ
私は適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレでコンディショニングしてます。
外でやってもらうことはほぼないですね…
ねこ
私は適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレでコンディショニングしてます。
外でやってもらうことはほぼないですね…
「体」に関する質問
子供の虫歯できにくくする方法、何かありますか😭? 少し前に5歳の子に虫歯が2つあることが発覚しました💔 両方の上の奥歯の間です。 朝は本人が食後に歯磨き、夜はフロスしてから仕上げ磨きしてます。 虫歯発覚してからは…
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
【応援が欲しいです】 昨年から娘を保育園に預け、独身時代全く関わる想像もなかった農家の専従者枠で働いてます(旦那実家の家業) 農繁期ややるべき事があるときは畑も事務も働きます。ただ、閑散期は「今日は休みで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ストレッチ、効いてますか?
私は、効いてる実感はないけど悪化もしてないって感じです。
こんなもんですかね?
ねこ
症状や部位に対して、原因抑えていれば絶対効果ありますよ。
原因抑えているのに効かないのはやり方や強度に問題があるパターンですね。
はじめてのママリ🔰
やり方と強度、見直して改めて続けてみようと思います!
的確なアドバイスで助かりました!