サプリ・健康 育児や仕事で体に負担がかかる中、皆さんはどのようにセルフメンテナンスをされていますか。ストレッチをしていますが、効果を感じられません。整体に通った方が良いでしょうか。 自分の体のメンテナンスは何をされてますか? 育児や仕事をしてると体への負担大きいと思いますが、みなさんは何かセルフメンテされてますか? 毎日ストレッチを少ししてますが、効いてるのか?😂って感じです(笑) 整体に定期的に通ったりしたほうがいいんですかね。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 育児 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ます 私は適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレでコンディショニングしてます。 外でやってもらうことはほぼないですね… 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ストレッチ、効いてますか? 私は、効いてる実感はないけど悪化もしてないって感じです。 こんなもんですかね? 10月4日 ます 症状や部位に対して、原因抑えていれば絶対効果ありますよ。 原因抑えているのに効かないのはやり方や強度に問題があるパターンですね。 10月5日 はじめてのママリ🔰 やり方と強度、見直して改めて続けてみようと思います! 的確なアドバイスで助かりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ストレッチ、効いてますか?
私は、効いてる実感はないけど悪化もしてないって感じです。
こんなもんですかね?
ます
症状や部位に対して、原因抑えていれば絶対効果ありますよ。
原因抑えているのに効かないのはやり方や強度に問題があるパターンですね。
はじめてのママリ🔰
やり方と強度、見直して改めて続けてみようと思います!
的確なアドバイスで助かりました!