退会ユーザー
7ヶ月ですし無理にご飯あげずその日はミルクだけでいいと思いますよ!
☺︎
体調悪い時は、離乳食中止してました!
はじめてのママリ🔰
体調不良のときはお休みさせてました🤔どうしてもたべさせたいならリンゴのすりおろしとかはどうですか?
すもも⭐️
なるほど!ありがとうございます😍無理にあげずにします♪
退会ユーザー
7ヶ月ですし無理にご飯あげずその日はミルクだけでいいと思いますよ!
☺︎
体調悪い時は、離乳食中止してました!
はじめてのママリ🔰
体調不良のときはお休みさせてました🤔どうしてもたべさせたいならリンゴのすりおろしとかはどうですか?
すもも⭐️
なるほど!ありがとうございます😍無理にあげずにします♪
「食べない」に関する質問
2歳になる子供が若干のお熱38.0〜37度、 鼻水と鼻水による咳があったのですが、 今日は36度から37度台だったのもあり治ってきてるかなと子供が残したご飯の残りを食べてしまいました🥺 ゴミに捨てるのにも若干抵抗があり…
1年生で遠足があるのですが、うちの子なぜか お菓子を食べないので😭 果物を持たせようと思うのですが… 連絡帳に書いた方が良いと思いますか?😅 お菓子の時間に果物でも良いですか?と…
岩手県盛岡に詳しい方いませんか? 岩手県民なのですがあまり盛岡は行かず… おすすめランチ教えください🙏🥺 夫婦と5歳子供です!お子様ランチとかあんま食べないけど、大人の料理大食いするような娘なので特に子供に特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント