はじめてのママリ🔰
体調不良のときはお休みさせてました🤔どうしてもたべさせたいならリンゴのすりおろしとかはどうですか?
☺︎
体調悪い時は、離乳食中止してました!
すもも⭐️
なるほど!ありがとうございます😍無理にあげずにします♪
退会ユーザー
7ヶ月ですし無理にご飯あげずその日はミルクだけでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
体調不良のときはお休みさせてました🤔どうしてもたべさせたいならリンゴのすりおろしとかはどうですか?
☺︎
体調悪い時は、離乳食中止してました!
すもも⭐️
なるほど!ありがとうございます😍無理にあげずにします♪
退会ユーザー
7ヶ月ですし無理にご飯あげずその日はミルクだけでいいと思いますよ!
「食べない」に関する質問
旦那の料理がまずいのに、いつも自分で作って食べさせたがり、美味しいかも聞いてきて、だいぶストレスです。 そもそも感想求められるのもうざい。 だからもう食べないをしてるのに、あるよー!って毎回言われるのめんど…
妊娠中 タンパク質とるために卵食べないと、、、 とは思ってるものの、 一々焼かないといけないのが面倒くさすぎて🥲 卵かけご飯が大丈夫ならいくらでも食べれるのにー😭 生物の食べ物って楽だったんだなぁと改めて思いま…
よく売っている100円前後のアイス1つ無いくらいでブーブー言う旦那が無理で、、、。 元々冷凍後の小さいスペースは旦那のところ、と決めて メインの大きい冷凍後の場所にその他のアイスを入れていました。 私が仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント