年子の母
私の知り合いの話ですが、有松幼稚園補欠合格になり、他の幼稚園も申し込んでいたのでそちらが合格したので違う方に通っています🤔
一応探しておいたほうがいいかと😅

さおりん
お友達がそうでした!結局違う園へ行きました🙇♀️
年子の母
私の知り合いの話ですが、有松幼稚園補欠合格になり、他の幼稚園も申し込んでいたのでそちらが合格したので違う方に通っています🤔
一応探しておいたほうがいいかと😅
さおりん
お友達がそうでした!結局違う園へ行きました🙇♀️
「愛知県」に関する質問
愛知県春日井市の、森永産婦人科について教えてください。 そちらで妊婦健診を受けていますが、切迫早産気味と診断されました。 このままもし切迫早産がひどくなったら、森永産婦人科で入院できるのでしょうか? それとも…
愛知県名古屋市内で七五三を行うのにおすすめの神社はありますか? お宮参りで熱田神宮に行ったので そこで行いたかったのですが、 今回はロケーション撮影(熱田神宮とは提携外のフォトスタジオ)をする予定なので ロケ…
愛知県 岡崎市 保育園 4月入園 一次申込にて、第二希望までかきました。 選考状況一覧を確認したところ、第一希望園は選考で、第二希望園は選考なしになってます。 これは、申込基準を満たしていれば、第一希望園に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント