ママリ
9ヶ月〜のものですし大丈夫ですよ😊
"まだ早い"のなら9ヶ月〜と書いてないはずです🙆🏻♀️
我が家も薬局やベビー売り場にあるごく普通の歯磨きジェル使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ジェルタイプですし大丈夫だと思いますよ😊
うちは歯が生えたのが1歳だったので、上の子が使ってたチェックアップのバナナ使ってます🙆♀️
ママリ
9ヶ月〜のものですし大丈夫ですよ😊
"まだ早い"のなら9ヶ月〜と書いてないはずです🙆🏻♀️
我が家も薬局やベビー売り場にあるごく普通の歯磨きジェル使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ジェルタイプですし大丈夫だと思いますよ😊
うちは歯が生えたのが1歳だったので、上の子が使ってたチェックアップのバナナ使ってます🙆♀️
「友達」に関する質問
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
ひとりっ子確定が辛すぎる‥乗り越えられますか? 1人目の子に出会えた事は奇跡の連続で、何にも変えられない大切な存在です。 でも本当は2人でも3人でも産めるなら子どもが欲しかった‥ 1人目産んだ時、4L出血。 ICUに入…
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント