産婦人科・小児科 2歳の子が熱と湿疹、食欲低下。風邪や病気の可能性は?突発性は既に。 2歳の子の風邪症状について🙇♂️ 病院へはいっておりコロナ陰性、血液検査問題なしです。 3日ほど40度の熱が続き、昼間は少し下がり夜中に上がりだす熱でした。 熱が引いてからぽつぽつと少し湿疹が出始め、熱があった頃より食欲が低下してます。 考えられる風邪、病気に心当たりのある方いるでしょうか? 突発性は既になっています。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし発疹や症状が突発っぽければ2回なる場合もありますよ。 2回なってますでしょうか? 後、高熱の後にただ発疹でる場合もあるので俗にいう風邪って場合もあると思います。 10月4日 はじめてのママリ🔰 1回しかなっていませんでした!2回なることがあるんですね。 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回しかなっていませんでした!2回なることがあるんですね。
教えていただきありがとうございます🙇♂️