コメント
nami
同じ年の子どもを持つ母です!
うちも上の子が、お昼寝タイムになると階段で下に降りたり暴れたりしますがわたしは下の子と寝たふりをしています。いたずらしてきたりしてくると怒ってしまいますが、あまり刺激せずそっとしとくと勝手に寝てくれます。
体力がついてきてるので、眠るのに時間がかかるのと体力を全て使い果たしてからぢゃないと寝れないのかなぁと思います😂
親は大変ですよね。
頑張りましょう😭
nami
同じ年の子どもを持つ母です!
うちも上の子が、お昼寝タイムになると階段で下に降りたり暴れたりしますがわたしは下の子と寝たふりをしています。いたずらしてきたりしてくると怒ってしまいますが、あまり刺激せずそっとしとくと勝手に寝てくれます。
体力がついてきてるので、眠るのに時間がかかるのと体力を全て使い果たしてからぢゃないと寝れないのかなぁと思います😂
親は大変ですよね。
頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と合わなくてしんどいです。 物価があがりすぎてる😮💨 うちらのときは年金がもらえるかもわからない😮💨 って世間話の中で、 昔はいろいろな手当もなかったし、家建てるにもローン金利が高かった、自分の子育ての方が…
友人(独身・子なし)に、予定日いつか聞かれて 12月19日だよーって伝えた後に 12月10日にそっちに帰るから会えたら会おー! もちろん体調次第で!って言われたんですけど、 みなさん予定日近くに友人に会ったりしました…
寝不足が原因なんでしょうか… 子供は可愛く、実家も近く、夫も優しく悩みの心当たりはありません。 4月に職場復帰するのが不安だけども職場も嫌いではなく配慮もしてくれます。 なのに理由もなく気分が落ち込みやる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭
今度そっとしてみます💦
今の時期だと子供の体力が本当にありすぎて困りますよね🥲
Namiさんのコメントを頂いて元気になった気がします🤗ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょう🥲
nami
ほんとにほんとに😭
毎日お疲れ様です。
うちは今下の子の育休中で、上の子は保育園預けてますがお休みの日とか1日家で見るのなかなか大変やなぁと感じてます😭
すぐ2人連れて児童館とかに行っちゃいます😂
しんどいことあれば吐き出しちゃってください😆