コメント
mii
28週の時に同じようなことを言われました!子宮頚管は3センチ切ってましたので安静でしたが、頭が下がっているだけで子宮頸管が短くなったり子宮口が開いてないなら問題ないと思います!私は36週で子宮口1センチ、37週で3センチ、38週1日で出産しました!
mii
28週の時に同じようなことを言われました!子宮頚管は3センチ切ってましたので安静でしたが、頭が下がっているだけで子宮頸管が短くなったり子宮口が開いてないなら問題ないと思います!私は36週で子宮口1センチ、37週で3センチ、38週1日で出産しました!
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭✨
長さがキープできていて子宮口が閉じているなら大丈夫なんですね🥺安心しました🥲💕
医師からも経産婦だから下がりやすいよーと言われたもののママリでこんな早い時期に下がっている人あまり見たことがなくて不安でしたが同じような方がいらっしゃって、経験談を聞くことができてすごく心強かったです🥹ありがとうございました☺️✨✨
mii
いいえ!無事に正産期で生まれるように祈っています🌼