外出先で娘が「ママ大好きー❤️」と言うとき、周りの人の目もある中で恥ずかしくて返事がうまくできない悩みです。他の親子がイチャイチャしているのを見ると微笑ましいと思いますか?
のろけも入りますが聞いてください😂
年中の娘が家や外出先、ところかまわず
「ママ大好きー❤️」と言ってくれます。
家であれば「ママも大好きだよー❤️」と
返すのですが、外出先で
周りの人の目もある中、私が恥ずかしくて
うまく返事が出来ず変な感じになってしまいます。
家のように返すのが1番いいのでしょうが
人前でイチャイチャするのが苦手なので…。
(旦那が彼氏だった時代もそんな感じでイチャイチャするということが出来ませんでした。笑)
周りから見て「ママも大好きだよー!」という
ような会話している親子を見たらどう思いますか?
微笑ましいですか😊?
変な質問ですが答えてくれると嬉しいです!
- ゆか(6歳)
コメント
ボンジュール
私も家でも外でもママ大好きいつもありがとうって言われるので、ママも大好きだよこちらこそいつもありがとうって言った後にちゅちゅしてます。
はじめてのママリ🔰
子供だったら微笑ましすぎます🥰 私もいつか娘に言われたいです♡
-
ゆか
言われることはすごく嬉しいのですが照れがあって…自然に返せるようにしたいです🥰
- 10月4日
メイ子
私の娘も不意にママ大好き〜と抱きついて来ます🥰ところ構わず私も抱きつき返してママも大好き〜🥰とイチャついてます😂笑
周りも素気なく返すお母さんより見てて気持ちが良いのでは?と自分の中では思ってます笑笑
-
ゆか
自然にイチャつけるの尊敬です✨たしかに素っ気なく返すのも周りから見たらあれ?って感じらかもしれませんね🤔今日から私もイチャつけるよう頑張ります❤️
- 10月4日
-
メイ子
意外と恥じらいを捨ててイチャつくと娘がニヤニヤしてて可愛いので、こちらの恥じらいは無くなりました笑
ゆかさんのできる範囲で沢山言葉にしてあげれば充分だと思いますよ💓- 10月4日
なの
娘もどんな場所でも不意に言ってくるので
へっ😳ってなります笑
私もちょいと照れるので小さな声でママも○○ちゃん大好きだよ☺️って返してます笑
微笑ましい光景かと思います🤣
-
ゆか
小さい声で愛を伝えようと思います🥳💕結構子どもがふたあに大好きーていうのはあるあるなんですね✨
- 10月4日
ゆか
かわいいですね❤️
私も自然に返せるように頑張ります✨
ボンジュール
周りの目が気になる気持ちも分かるので、ヒソヒソ話で言ってあげるのもひとつの手かと思います。