子育て・グッズ 京都市住みです明日の夜から一気に気温が下がり15度前後になります日中… 京都市住みです 明日の夜から一気に気温が下がり15度前後になります 日中は20度前半です。日中の服装はまだ半袖でいいですかね?🙄 日中も長袖になる気温てどれぐらいですか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 服装 京都市 ママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も京都市住みですが、明日から急に冷えるのでどうしようか迷いますよね💦 20度前半だと少し肌寒いかなと思うので、もう長袖にするつもりです! 今でも夜中だとヒンヤリしてることも多いので… 10月4日 ママ コメントありがとうございます🙇♀️ わかんなくなりますよね😓 今日なんかめちゃくちゃ暑いのに🤷♀️ そうですよね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
わかんなくなりますよね😓
今日なんかめちゃくちゃ暑いのに🤷♀️
そうですよね🤔