お仕事 子育て支援員の資格を持っている方いらっしゃいますか?お聞きしたいこと… 子育て支援員の資格を持っている方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります🙇🏼♀️💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 子育て 資格 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 持ってますよ~🙋 10月5日 ママリ お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ そしてこんな時間に本当にごめんなさい💦 実習先の確保は自分ですると書いてあるのですが、それは保育園などに自分で直接電話して、実習に使わせていただきたい事をお願いすると言うことですか?? (語彙力なくてスミマセン🤦🏼♀️) 10月6日 退会ユーザー 私は指定された園に 実習に行ったので、 お役に立てなくて 申し訳ありません😥 10月6日 ママリ ありがとうございます。 問い合わせて聞いてみます🙇🏼♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
そしてこんな時間に本当にごめんなさい💦
実習先の確保は自分ですると書いてあるのですが、それは保育園などに自分で直接電話して、実習に使わせていただきたい事をお願いすると言うことですか??
(語彙力なくてスミマセン🤦🏼♀️)
退会ユーザー
私は指定された園に
実習に行ったので、
お役に立てなくて
申し訳ありません😥
ママリ
ありがとうございます。
問い合わせて聞いてみます🙇🏼♀️