※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊娠・出産

つわりで点滴中。食欲がありつつも体重減少中。病院から指示なし。いつまで続けるべきでしょうか。

つわりで点滴してもらってます。
食べれるときに食べれる量を意識してますが、自分の体重減ってくばかりです。
いつまで続ければいいのでしょうか。
病院からは特に何も言われてません。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

次男の時結構長くしんどかったです😵💦
体重減りまくりました😭

• ママり🍒

ママり🍒

初期からのつわりですが初期よりひどいので💦
    点滴する時間もながくて疲れますよね。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

二人目妊娠でつわりひどくて点滴通院と1ヶ月半の入院してました😓
23wの今は点滴も吐き気止め薬も効かないから、気持ち悪くなったら吐いて
食べられるときは食べてます。

食べられるときに食べられるものを、で大丈夫です!
一人目もつわりひどくて、妊娠前からマイナス1キロで出産しましたが
健康なコ産みましたよ。
産むまで昼ごはん1食だったけど。

• ママり🍒

ママり🍒

自分がいいかなって思った時期にやめていい感じですか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院して24時間点滴していたけど嘔吐していたし、なにやっても嘔吐するから
    ケトン体でなくなった時点でもういいやと思って点滴通院はやめました!

• 10月4日
  • ママり🍒

ママり🍒

私もケトン体でて入院と言われましたが、同じ体験した方が良くなった、治ったなど聞かなかったので拒否しました😅
    それ以降毎回尿検査してケトン体に関してなにも言われなくなりました!

• 10月4日