※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび
ファッション・コスメ

私は20代の頃からソフィーナボーテ愛用なのですが、娘が産まれてから、…

私は20代の頃からソフィーナボーテ愛用なのですが、娘が産まれてから、まともにスキンケアできておらず(*゚▽゚*)
いっそのこともっとお値打ちな物に変えてしまおうか悩んでます!!!!
30代のママさん達は、化粧水や乳液なに使ってますかー??
安くてオススメのものありますか?

コメント

ととと

オルビス使ってます😄
でもさらに安いちふれに変えてしまおうかと悩んでるとこです。笑
でも産後になってほうれい線が目立つようになったので、このままじゃダメな気がしてます💦

• わらび

わらび

オルビスってお肌に良さそうなイメージですよね(*´꒳`*)
    ちふれ安いですよね〜♡
    産後って見た目も中身もボロボロですよね!笑

• 12月16日
JAM

豆乳イソフラボンシリーズ使ってます。
なかなか良いですが、
なんとなく飽きてきて他のに替えようかなーと思ってたとこでした!
あと、旦那が使ってる無印たまに借りるけどなかなかいいです!

• わらび

わらび

薬局で見たことあります♡いいんですね!
    無印もいいんですね(*´∀`*)
    どっちも気になるのでちょっと見てみます♪
    というか、旦那さんもスキンケアしてらっしゃるなんてスゴイですね(°▽°)

• 12月16日
ママリ

お風呂上がりの時間が無い時は無印のオールインワンを使っています‼︎
スキンケアの時間なんて無いですよね〜😭
最近、乾燥がヒドイのでCM見て気になっていたHABAの化粧水とスクワランオイルを使い始めてみました‼︎

• わらび

わらび

オールインワン気になってました!時間ないし便利そうだけど、どこがいいのかもわからず…無印から出てるとは知らなかったので、見てみます♪
    乾燥しますよね(´;ω;`)新しく使い始めた物が合うといいですね〜♡

• 12月16日
moom

ハトムギ化粧水の後にニベアを使っています!プチプラだし、ニベアは高級クリームと同じ成分が入っているとか聞いたので笑
あとはは最近HABAのスクワランオイルをプラスして使ってます!
ほうれい線予防に口の中で舌をぐるぐる歯茎にそって回してます!
ほうれい線は化粧品だけではダメな気がします。💦

• わらび

わらび

ニベアそんなにスゴイんですか(°▽°)うちに普通にあります!!笑
    早速使ってみたいと思います(●´ω`●)
    HABAのオイル使ってる方多そうですね〜!ちょっと調べてみます♪
    ほうれい線はどんどん深くなっていっちゃいますもんね(-_-)内側からやるの大事ですね!!

• 12月16日
ぷにまな

今化粧水だけソフィーナボーテです!
イソフラボン、ハトムギ化粧水は私に合ってました😉

• わらび

わらび

ソフィーナボーテ一緒ですね♡
    どちらも使ったことないので、薬局に行ったら見てみます(*´∀`*)

• 12月17日