コメント
ままり
私だったらワンピースよりは、襟付きシャツとパンツで、なんとなくフォーマル感だしてみます🤣💓
ままり
私だったらワンピースよりは、襟付きシャツとパンツで、なんとなくフォーマル感だしてみます🤣💓
「パート」に関する質問
パートのこと聞いてほしいです 😭 子供たちが4月から保育園に入り、わたしは6月から週3日ほどパートで働いています。 6月まではほぼ体調を崩さずに保育園に通っていた子供たちなんですが、7月から月に2回くらい発熱するよ…
8年振りの社会復帰です!! 子供が産まれてからずっと専業主婦で、パートですが、久しぶりに働きます! 不安やら心配やら楽しみやらで、心臓バクバクです😭❤️🔥 久しぶりの仕事、めちゃくちゃ緊張しますね…! エールくだ…
派遣のコールセンターに3.5時間のパートとしてお仕事を始めました。 週3の3.5時間でそろそろ 3ヶ月たちます。 1番トップの嫌な女の人がいるのですが、ここ最近言い方がとってもきつくなってきました。 私は仕事ができる人…
お仕事人気の質問ランキング
まどか
ありがとうございます!
フォーマル感出すのですね✨👍
一応接客業で制服がある
仕事では有るのですけど、明日のオリエンテーションは会社説明と銀行口座や書類の記入と言われてて迷ってました🤔
かしこまった方が良いのか、、、キレイめカジュアル?で良いのか(笑)
シャツとパンツがやっぱり安定ですかね🤔
まどか
ありがとうございます✨
そうなんです!指定してくれた方が助かるんですよね😂相談乗ってくれてありがとうございました、
ままり
難しいですよね😭😭
いっそのこと、指定してくれた方がやりやすいですね🤣🤣
シャツとパンツがいいと思います😊
オリエンテーション頑張ってください👍