お仕事 明日のオリエンテーション、スーツがないけど大丈夫?ワンピースNG?パンツと襟付きシャツが良いでしょうか。 質問お願いします。 明日パートのオリエンテーションが有るのですが皆さんならどんな服装で行きますか? 今丁度スーツが無くて😂急にオリエンテーションの日程も決まったものでどうしようか迷ってます。 ワンピースとかではまずいですよね? パンツに襟付きシャツとかにした方が良いでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 服装 パート スーツ パンツ ワンピース まどか(7歳) コメント ままり 私だったらワンピースよりは、襟付きシャツとパンツで、なんとなくフォーマル感だしてみます🤣💓 10月4日 まどか ありがとうございます! フォーマル感出すのですね✨👍 一応接客業で制服がある 仕事では有るのですけど、明日のオリエンテーションは会社説明と銀行口座や書類の記入と言われてて迷ってました🤔 かしこまった方が良いのか、、、キレイめカジュアル?で良いのか(笑) シャツとパンツがやっぱり安定ですかね🤔 10月4日 ままり 難しいですよね😭😭 いっそのこと、指定してくれた方がやりやすいですね🤣🤣 シャツとパンツがいいと思います😊 オリエンテーション頑張ってください👍 10月4日 まどか ありがとうございます✨ そうなんです!指定してくれた方が助かるんですよね😂相談乗ってくれてありがとうございました、 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ありがとうございます!
フォーマル感出すのですね✨👍
一応接客業で制服がある
仕事では有るのですけど、明日のオリエンテーションは会社説明と銀行口座や書類の記入と言われてて迷ってました🤔
かしこまった方が良いのか、、、キレイめカジュアル?で良いのか(笑)
シャツとパンツがやっぱり安定ですかね🤔
ままり
難しいですよね😭😭
いっそのこと、指定してくれた方がやりやすいですね🤣🤣
シャツとパンツがいいと思います😊
オリエンテーション頑張ってください👍
まどか
ありがとうございます✨
そうなんです!指定してくれた方が助かるんですよね😂相談乗ってくれてありがとうございました、