お出かけ 長時間の外出のとき、おしゃぶりってどうやって清潔に保っていますか?今… 長時間の外出のとき、おしゃぶりってどうやって清潔に保っていますか? 今生後1ヶ月なので、本来ならその都度消毒したほうがいいんですかね? 長時間の外出や宿泊のときはそれができないので、どうしたものかと… 清浄綿でとりあえず拭いてそのまま口に入れてもいいものでしょうか? 清浄綿って成分水だけじゃないですよね?口に入っても良いものなのか気になっています。でも授乳前に乳房拭くのに使ったりもしてるならいいのか?とか… 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 おしゃぶり 外出 きなこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント