妊娠・出産 妊娠初期に腰痛や頭痛、お尻周りの痛みがありますか?歩けるけど痛いです。 妊娠初期や兆候について 妊娠初期や検査薬をやる前あたりに腰痛が急にあった方いますか?生理予定日一週間すぎましたが、予定日をすぎてから急に腰痛がして、頭痛の他にじんわーりとお尻周り?が痛みます。 鼻水をすすったり、息を吸うと腰痛がひびく痛みです。 歩けわいますが、痛いです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 によん コメント maaa✩ 検査薬で昨日陽性が出ましたが腰痛急に来ましたよ、、痛い痛い思いながら歩いてます 10月4日 によん そういった症状があるんですね。。 急に来たのでなんだろと。 今から検査薬ってみます。 10月4日 によん ちなみに、ゴムなし中出しはしていないんですが。。 10月4日 maaa✩ どぉでしたか? 10月4日 によん 陰性でした🙏 なんなんだろと思います。 10月4日 スンモ🐶 今回の妊娠は生理予定日1週間前からひどい腰痛がありました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
そういった症状があるんですね。。
急に来たのでなんだろと。
今から検査薬ってみます。
によん
ちなみに、ゴムなし中出しはしていないんですが。。
maaa✩
どぉでしたか?
によん
陰性でした🙏
なんなんだろと思います。