コメント
退会ユーザー
うちも最近なりました!
土曜日に発熱、日曜日に発疹出て今日から保育園行ってます😊
たか
金曜日に熱が出て早退して、月曜日から登園しました。上の子も下の子も。
退会ユーザー
うちも最近なりました!
土曜日に発熱、日曜日に発疹出て今日から保育園行ってます😊
たか
金曜日に熱が出て早退して、月曜日から登園しました。上の子も下の子も。
「保育園」に関する質問
もうすぐ2人目出産予定です! 上の子が2歳前で保育園に通っており、 新生児期間は旦那が育休で保育園のお迎えお願いできそうなのですが、1ヶ月くらいからは私が赤ちゃん連れでお迎えになりそうです💦💦 現実的に抱っこ紐…
1歳8ヶ月ってもうお昼寝しないんですか?😭 保育園でいつも2時間寝てるし、 30分から1時間実施すれば休みの日も2時間寝るので、 まだ体力的に必要だと思っていたのに ルーティンとしても保育園と同じにしようと思ったの…
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構早く回復されたのですね!発疹の跡とかまだ残っていますか?うちは日曜日に発熱、月曜日に発疹でした💨
退会ユーザー
発疹できってないと思います😂
まだ全然ありますよ〜でも痛みはだいぶマシになったみたいです☺️