妊活 排卵検査薬について ※画像あり排卵検査薬で、陽性→陰性になったのに強… 排卵検査薬について ※画像あり 排卵検査薬で、陽性→陰性になったのに強陽性になることってありますか??どういうことなのでしょう🥺 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 多嚢胞の時はこうなりました💦 10月4日 ままり 多嚢胞ってことは排卵してないっていうことでしょうか?😭😭 10月4日 ままり それはなんとも言えないですね😖 排卵検査薬も、排卵しそうっていうホルモンに反応するだけで排卵してるかどうかは分からないので😭 10月4日 ままり そうなんですね💦 調べてみたのですが、多嚢胞でも生理周期がそれなりに安定していて基礎体温が二層になってれば排卵している可能性が高いのでしょうか🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多嚢胞ってことは排卵してないっていうことでしょうか?😭😭
ままり
それはなんとも言えないですね😖
排卵検査薬も、排卵しそうっていうホルモンに反応するだけで排卵してるかどうかは分からないので😭
ままり
そうなんですね💦
調べてみたのですが、多嚢胞でも生理周期がそれなりに安定していて基礎体温が二層になってれば排卵している可能性が高いのでしょうか🥺