コメント
はじめてのママリ🔰
大学病院は長くなるで個人病院のが行きやすいし、通いやすいと思います☺️強いかどうかはわかりませんがネットで調べるといくつか有名そうなのが出てきました✨お力になれずすみません。
咲や
出産後、すぐに喘息の薬が欲しくなっても、他の病院だと薬を貰いに行けないので、可能なら大学病院でまとめて診てもらうか、個人病院に通って、出産近くなったら紹介状書いてもらう方が良いかもしれませんね
産婦人科医には伝えておいた方がいいかと思います🤔
出産時、普通分娩だとマスクするので、喘息の発作出るとしんどいですよ😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通うのが難しくなったら相談してみます!
出産でもマスクするんですか!?
喘息じゃなくても苦しそう😭- 10月4日
-
咲や
コロナ解除になるまではマスク外しては出来ない所多いですね😂
付き添い入院でもPCR検査必須なので
喘息だと緊急帝王切開になる可能性も考慮して下さいね😣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
普段はマスクしていますが呼吸器疾患だとマスクを着用しなくて良いって聞いていたので衝撃の事実です😇
咲やさんも出産の時は咳喘息でマスクされていましたか?🥲- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
個人病院で探してみます!
ネットで名古屋市おすすめの歯医者みたいなのを見てGoogleマップの評価も高くて行ったら、治療後数週間で虫歯が再発したのでどこまで信じて良いのか…😢