妊娠・出産 いつもは朝ヨーグルトだけだけど、お土産に貰った豚まん🐷食べたからお昼… いつもは朝ヨーグルトだけだけど、 お土産に貰った豚まん🐷食べたから お昼は少なめにしなきゃ!と 思ってたのに、、、 職場の人から カレーパンとアップルパイ貰って しっかり食べちゃってる🥹🥹 ああ、、また太るぞ🤰🏽笑 最終更新:2022年10月4日 お気に入り パン ヨーグルト 職場 アップルパイ 🐰🫧(27)(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴこ わかります!!! いっぱい食べてます😆笑 10月4日 🐰🫧(27) 食べて結局苦しくなったり 気持ち悪くなったりで 後悔するのに 食べちゃいます〜〜🙄🥵 10月4日 ぴこ それもめっちゃ分かります〜😆😆笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🫧(27)
食べて結局苦しくなったり
気持ち悪くなったりで
後悔するのに
食べちゃいます〜〜🙄🥵
ぴこ
それもめっちゃ分かります〜😆😆笑