子育て・グッズ 子供が風邪で保育園休みの時の過ごし方、皆さんどんな感じですかね⁉️お… 子供が風邪で保育園休みの時の過ごし方、皆さんどんな感じですかね⁉️お熱あるけど、元気なときが気になってます☺️ テレビばっかり一緒にみてダラダラする事3日目。笑 あんまり良くないですよね…😭⁉️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保育園 熱 テレビ ママリン(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも風邪で家から出れない時はもっぱらテレビです😂 YouTube見て普通の番組見ての繰り返しですよ〜😂 1週間程度じゃ大したことないと思って割り切ってます😌笑 10月4日 ママリン 心強いお言葉ありがとうございます😭 テレビとYouTubeに頼りまくりたくて、でもアカンよなぁって思いながら観せるのが正直ストレスでした😭 1日家で過ごしてたら、1時間だけとか不可能ですよね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
心強いお言葉ありがとうございます😭
テレビとYouTubeに頼りまくりたくて、でもアカンよなぁって思いながら観せるのが正直ストレスでした😭
1日家で過ごしてたら、1時間だけとか不可能ですよね😂