子育て・グッズ 飲みたい時によじ登っておっぱいを飲み満足したら自ら降りてハイハイし… 飲みたい時によじ登っておっぱいを飲み 満足したら自ら降りてハイハイして寝床に向かうようになりました。 なんか自分がドリンクバーになった気分です。 皆さんのお子さんもこんな行動しますか?😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 ハイハイ おっぱい ママリ コメント 退会ユーザー 3人目がそうでした😂😂 そのうちに起き上がるのもめんどくさくなって、ドリンクバーどうぞーってしてたら、断乳大変でした😂😂 10月4日 ママリ 私もそろそろ重くて起き上がって抱えるのも疲れるなあ、、て思ってるところでした😂 10月4日 退会ユーザー そうなんですよ、夜とか眠いからもう服めくって私寝てたみたいな😂 でもほんと断乳大変なので、パパにやってもらいましょう😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそろそろ重くて起き上がって抱えるのも疲れるなあ、、て思ってるところでした😂
退会ユーザー
そうなんですよ、夜とか眠いからもう服めくって私寝てたみたいな😂
でもほんと断乳大変なので、パパにやってもらいましょう😊