妊活 妊娠を期待して検査したら陰性。望みは薄いでしょうか? 行為9月20日のみ 9月20日夜強陽性、21日朝強陽性、夜陰性 昨日の夜から太ももとおしり筋肉痛、朝方ピンクの不正出血 今朝微熱(夜勤でインフルエンザのワクチン接種あり職場で測ったら37.6度、でも今は36.9度) 妊娠を期待してラッキーテストで検査したら真っ白でした😣 もう望みは薄いと思いますか…? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ラッキーテスト 不正出血 妊娠 熱 陰性 陽性 職場 太もも ぴょん(4歳11ヶ月) コメント まい 検査したのはいつですか? ラッキーテストは早期の検査薬ですが、感度が悪いので、朝イチでないと正確に出ないことが多いです。 10月4日 ぴょん ついさっきです… 今日健康診断で検尿あったのと、ワクチン接種前に微熱あり、熱下がるかなと職場で麦茶がぶ飲みしました、 朝イチ尿よりは確実に薄いです😣 明日朝一でもう一度検査してみようと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ついさっきです…
今日健康診断で検尿あったのと、ワクチン接種前に微熱あり、熱下がるかなと職場で麦茶がぶ飲みしました、
朝イチ尿よりは確実に薄いです😣
明日朝一でもう一度検査してみようと思います!