退会ユーザー
小学校は義務教育なので大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ
絶対入れます!公立小学校は人数制限なく、校区内に住んでいれば通えます。
人数が増えればクラスが増えるだけです😊

赤ピク推し♡
義務教育なので入れないなんてないです。マンモス校になるだけです。
退会ユーザー
小学校は義務教育なので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
絶対入れます!公立小学校は人数制限なく、校区内に住んでいれば通えます。
人数が増えればクラスが増えるだけです😊
赤ピク推し♡
義務教育なので入れないなんてないです。マンモス校になるだけです。
「住まい」に関する質問
この条件なら新築or中古戸建てどちらにしますか!? 前提 家は土地込みで4000万がギリ 3500万くらいが妥当と思っている 35年ローン 新築 3LDK平屋 建坪38坪 土地90坪 土地込み3900万 小学校中学校遠い 中古戸建て 築30…
自分名義でマイホームのローンを組む理由、何かありませんか? 旦那の方が倍以上の収入があるのですが、実はとある事情からブラックになりまして、私名義で契約することになりました。 旦那のブラックを私の親にカミン…
参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️ 子ども産まれてからお家建てた方、上のお子さんいくつのときに建てましたか? 建てることは建てる予定なのですが、夫の仕事の関係で夫と話が進まず明確な時期が決まりません😵💫 …
住まい人気の質問ランキング
コメント