コメント

心愛
今晩は
私も、今日初診から2週間振りに検診でした
確かに長く不安な2週間ですよね
でも、夢で元気な姿を見られたなら、明日は確実なものになりますよ
心愛
今晩は
私も、今日初診から2週間振りに検診でした
確かに長く不安な2週間ですよね
でも、夢で元気な姿を見られたなら、明日は確実なものになりますよ
「検診」に関する質問
来月1ヶ月半検診なんですけど 積み木もできなければ、指さしの絵のやつ?も多分できません🤣 自宅保育じゃむりだろーっ!! 自分自身が保育士なので自宅保育と集団保育の子の差が見えてしまう…。
1歳7ヶ月でちゃんとした発語がパパとママだけなのは大丈夫なのでしょうか?😔 1歳半検診ではそんなもんだよ!と言われたのですが違う病院では遅いと言われてしまって、、 大人の言葉はしっかり理解して行動していますが💦
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my0217
検診行ってきました‼︎夢のときみたいにちゃんと心拍確認できました♡
温かい言葉ありがとうございました😊♡
心愛
良かったですね😃
でも、無理はダメですよ?
my0217
理解ある人が多い職場なので、体が辛かったら、休ませてもらおうと思います😊
心愛
そうですよ‼
安定期入るまでは、本当に無理はダメ🆖
何かあれば、相談乗りますよ?
my0217
ありがとうございます💓
心愛
いえいえ😃