家事・料理 液漏れの粉って茶色かったりしますか?💦電池には粉が着いてる感じはない… 液漏れの粉って茶色かったりしますか?💦 電池には粉が着いてる感じはないんですけど、開ける部分に茶色い液体が固まったような感じになってました。その部分はプラスチックです。何も気にせず布団の上で携帯のあかりだけでそれを発見して触ってしまい、布団に粉落ちてたりしたらどうしようとそのままネットに入れ洗濯しました💦 蓋はその時は開けてません 最終更新:1月24日 お気に入り 布団 茶色 体 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 液漏れの液は茶色のことが多いですよ! 1月24日 ママリ そおなんですか!電池は綺麗そうに見えても液漏れですかね… 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですか!電池は綺麗そうに見えても液漏れですかね…