妊娠・出産 9週心拍未確認です。排卵日未確定ホワイトリングの中に赤ちゃんが見える… 9週心拍未確認です。 排卵日未確定 ホワイトリングの中に赤ちゃんが見えることあるのですか? 卵黄嚢の横に赤ちゃんがいるものだと思ってました。 輪っかの中の黒丸は赤ちゃんでしょうか? 同じようなエコーだった方いませんか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵日 妊娠9週目 赤ちゃん エコー 卵黄嚢 ソラジロー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9週だともう少し人の形してると思うので、排卵が遅れてるだけじゃないでしょうか? 10月4日 ソラジロー 排卵が遅れてるんでしょうか?そう信じたいです… 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラジロー
排卵が遅れてるんでしょうか?そう信じたいです…