コメント
はじめてのママリ🔰
9週だともう少し人の形してると思うので、排卵が遅れてるだけじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
9週だともう少し人の形してると思うので、排卵が遅れてるだけじゃないでしょうか?
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
初めての妊娠で流産を経験せずに出産できるのか?の質問です。 初マタで現在6週0日です。 昨日(5週6日)で初受診をして胎嚢15.2㍉で卵黄嚢ありと言われました。 稽留流産などなんらかの理由で流産されたという投稿が多数…
人工授精のため、ほぼ排卵日確定しています。 前回5w4dで胎嚢4.8mm、卵黄嚢確認できたのですが、今日6w4dで胎嚢10.8mm、卵黄嚢のみで胎芽は確認できませんでした。時々腹痛や腰痛はありますが、今のところ出血はなく、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵が遅れてるんでしょうか?そう信じたいです…