妊活 着床出血の継続期間について不安ですか?生理1週間前からほんの少しの出血や茶おりが続いている状況です。 着床出血ってどれくらい続きますか? 実際着床出血なのかはわかりませんが 生理1週間前からほんの少しの出血と 茶おりが続いております…。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 生理 着床出血 茶おり 🐥(4歳8ヶ月) コメント 3児の母 私はスポイトで2~3滴たらした程度のみの出血でした🤔 10月4日 🐥 日数はどのくらいでしたか? 10月4日 3児の母 その日だけで以降は出血なかったです😊 10月4日 🐥 そうなんですね! 何日も続いてるんですが どうなんでしょうかね… 10月4日 3児の母 着床出血って妊娠が分かってから あれは着床出血だったのか!ってなるので、妊娠検査薬しないと生理前の出血なのか着床出血なのか分からないんですよね😅 気になるのであればフライングですが検査薬するのをオススメします。 10月4日 🐥 ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせて頂きます🙇♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定5日前に極微量の出血が1度だけありました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
日数はどのくらいでしたか?
3児の母
その日だけで以降は出血なかったです😊
🐥
そうなんですね!
何日も続いてるんですが
どうなんでしょうかね…
3児の母
着床出血って妊娠が分かってから あれは着床出血だったのか!ってなるので、妊娠検査薬しないと生理前の出血なのか着床出血なのか分からないんですよね😅
気になるのであればフライングですが検査薬するのをオススメします。
🐥
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます🙇♀️