コメント

退会ユーザー
私2回ともそうです🙋♀️
目が覚めたらおしるしきてて陣痛もありました!
退会ユーザー
私2回ともそうです🙋♀️
目が覚めたらおしるしきてて陣痛もありました!
「おしるし」に関する質問
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
経産婦の方、上の子早めに産まれてない方、 粘液栓でてからどのくらいで出産されましたか? お風呂で粘液栓出たのですが 血混じりはなくおしるしとは別物ですかね🤔 おしるしもなく、前駆陣痛もなく 毎日ソワソワの日々…
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか!
夜中なんか生理痛+腰痛あるな〜と思って寝てて、トイレ行ったらなんか出た!と思って見たら透明なおりもの+鮮血が出てて、ベッドに横になった途端生理痛+腰痛が復活して、でも全然我慢できる痛みで🥹
Lii
4時半〜6時半まで6分〜10分間隔で痛かったんですけど7時前からおさまりました😆
退会ユーザー
治っちゃったんですね〜💦
私1人目の時そんな感じで5〜7分で3時間後には生まれましたし
2人目はおしるしと5〜7分間隔の定期的な張りで痛みなくって主人とかに絶対陣痛!って言われるまで気づきませんでした🤣
戻ってくるといいですね!
Lii
寝れる時寝ておこうと思って寝てたんですけど寝てる間に1.2回あ〜生理痛かなっていうのがあっただけで治ってしまいました🥹
まいまいさんみたいにそのまま出産だったらめっちゃ良かったです💦
いつまたくるか分からないのでドキドキしながら待ちたいと思います🥹