産婦人科・小児科 先週の金曜から咳き込んでいて日曜の当番医、昨日受診しましたが2つの… 先週の金曜から咳き込んでいて 日曜の当番医、昨日受診しましたが2つの病院ともRSではないと言われました。 先週からの症状は熱はなく痰がらみの咳、鼻水のみ 今熱測ったら38.0度あります。 因みに保育園で先週からRSが流行っています。 こないだ受診した時は熱はなく胸の音が綺麗だから 検査はしないと言われています。 2つ病院行きましたが、 違う病院受診の方がいいですか? また、群馬県内でおすすめの小児科あれば 教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 症状 おすすめ 熱 群馬県 痰 R❤︎(5歳9ヶ月) コメント 優しい麦茶 RSでも対処療法しかないので、薬があるなら行かないです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント